Beasiswa Posco TJ Park Foundation Tahun 2021

Senin, 15 Maret 2021 - Rini Wahyuni

Posco TJ Park Foundation memberi kesempatan bagi seluruh mahasiswa program Sarjana ITB untuk mendapatkan manfaat dari beasiswa yang diberikan. Penerima beasiswa akan mendapatkan uang kuliah sebesar US$ 1500 untuk satu tahun.

Persyaratan :

1. Daftar online melalui akun INA webiste Kemahasiswaan ITB mulai dari tanggal 16 Maret 2021
  2. IPK minimal 3,00 dilampirkan dengan transkrip nilai yang ditanda tangan oleh Kaprodi (Khusus angkatan 2018, 2019, 2020)
  3. Penghasilan Orang tua terbaru (apabila wiraswasta silahkan membuat surat penghasilan dari kelurahan terbaru),
  4. CV
  5. Surat sedang tidak menerima Beasiswa dari instansi lain (silahkan isis form https://bit.ly/formulirpermohonansuratbeasiswa)
  6. Surat Rekomendasi dosen wali (disini) dan atau organisasi
  7. Essay singkat 1 halaman dengan tema "The challenges that students face during pundemic and how to overcome it"

Silahkan dikumpulkan berkas melalui email beasiswa@kemahasiswaan.itb.ac.id paling lambat tanggal 12 Aprill 2021

Pengumuman Lainnya