Panduan Program Pengabdian Masyarakat Oleh Mahasiswa

Kamis, 15 Juli 2021 - Alia Zulfah f

Kegiatan pengabdian pada masyarakat oleh mahasiswa pada dasarnya bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memanfaatkan ilmu pengetahuan, teknologi, dan keterampilan yang dimilikinya dengan bekerjasama bersama pemangku kepentingan. Hasil dari kegiatan ini pada akhirnya diharapkan menjadi solusi bagi permasalahan yang dihadapi masyarakat, terutama dimasa pandemi Covid-19.

Direktorat Kemahasiswaan memberikan bantuan pendanaan bagi mahasiswa yang melaksanakan kegiatan pengabdian pada masyarakat melalui seleksi atas proposal yang diajukan oleh kelompok dalam organisasi mahaisiswa baik himpunan program studi maupun unit kegiatan mahasiswa (ukm).

Ayo segera siapkan proposal kamu dan input paling lambat tanggal 21 Juli 2021 ya.

Download Panduan pada link berikut
bit.ly/PanduanProgramPengmas2021