Beasiswa Shinhan Bank Tahun 2021

Jumat, 01 Oktober 2021 - Rini Wahyuni 4323

PT. Bank Shinhan Indonesia telah membuka kesempatan beasiswa untuk mahasiswa/i S1 ITB prodi Manajemen, Informatika dan Sistem dan Teknologi Informasi. Beasiswa yang diberikan berupa uang pendidikan sebesar USD 541.67 per mahasiswa/i.

Persyaratan:

1. Mahasiswa/i adalah warga negara Indonesia (WNI)
  2. Mahasiswa/i minimum kuliah tahun ke 3 atau ke 4
  3. IPK minimal 3.25
  4. Mahasiswa/i sedang tidak menerima beasiswa dari instansi lainnya/ bisik misi
  5. Mendaftar online diakun INA kemahasiswaan ITB.

Berkas yang harus dilengkapi:

1. KTP dan KTM
  2. Transkrip nilai yang ditanda tangan Kaprodi
  3. Surat sedang tidak menerima beasiswa (https://bit.ly/formulirpermohonansuratbeasiswa)
  4. Membuat Surat Pernyataan bersedia/ tidak bersedia Ikatan dinas selama 12 bulan diatas materai 10.000.
  5. Surat Penghasilan orang tua yang terbaru / 3 bulan terakhir
  6. CV

Catatan:
Kirimkan berkas dalam satu file pdf melalui email beasiswa@kemahasiswaan.itb.ac.id dengan subject "Beasiswa Shinhan Bank 2021- Nama mahasiswa", dan daftar Online di akun INA sampai tanggal  30 Oktober 2021 sampai jam 19.00 WIB.