Beasiswa POSCO TJ Park Foundation Tahun 2022

Jumat, 01 April 2022 - Rini Wahyuni 4430

Posco TJ Park Foundation memberi kesempatan bagi seluruh mahasiswa program Sarjana ITB untuk mendapatkan manfaat dari beasiswa yang diberikan. Penerima beasiswa akan mendapatkan uang kuliah sebesar US$ 1500 untuk satu tahun.

Persyaratan :

1. Mahasiswa aktif Institut Teknologi Bandung
  2. IPK minimal 3,00 dilampirkan dengan transkrip nilai yang ditanda tangan oleh Kaprodi
  3. Penghasilan Orang tua terbaru (apabila wiraswasta silahkan membuat surat penghasilan dari kelurahan terbaru),
  4. CV
  5. Surat sedang tidak menerima Beasiswa dari instansi lain (silahkan mengisi form https://bit.ly/formulirpermohonansuratbeasiswa)
  6. Surat Rekomendasi dosen wali (disini) dan atau organisasi
  7. Essay singkat 1 halaman (bahasa inggsis) dengan tema "Tell us briefly about yourself and how this scholarship will affect your life"

Pendaftaran melalui Akun INA dimulai tanggal 11 April 2022

Silahkan dikumpulkan berkas melalui email beasiswa@kemahasiswaan.itb.ac.id paling lambat tanggal 30 Mei 2022

Pengumuman Lainnya