Registrasi UKM dan Bantuan Dana Kegiatan

Rabu, 12 Desember 2018 - Nuru Fitry

Kepada Yth
Para Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)
lnstitut Teknologi Bandung
(Daftar UKM terlampir)
Di tempat

Dengan hormat,
Bersama ini disampaikan bahwa Lembaga Kemahasiswaan lTB, akan membuat Surat Keputusan tentang Penetapan Unit Kegiatan Mahasiswa di ITB tahun 2019.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kepada seluruh Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) ITB untuk mendaftar ulang serta membuat proposal rencana kegiatan tahun 2019 untuk bantuan dana secara online melalui website https://kemahasiswaan.itb.ac.id

Adapun jadwal untuk registrasi ulang Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan bantuan dana kegiatan tahun 2018 secara online sebagai berikut :
1. Registrasi ulang UKM tanggal 17 Desember 2018 s.d. 14 Januari 2019
2. Pengisian bantuan dana kegiatan tanggal 17 Desember 2018 s.d. 31 Januari 2019

Apabila pengisian rencana kegiatan tahun 2019 secara online telah selesai mohon berkas asli proposal kegiatan yang sudah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing, Ketua UKM dan Penanggungjawab kegiatan segera DISERAHKAN ke Kantor Lembaga Kemahasiswaaan bertempat di Gedung Campus Center Barat Lantai 1 Ruang Layanan Terpadu.

Demikian yang dapat kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama Saudara, diucapkan terima kasih.

Pengumuman Lainnya