Entrepreneurs Wanted

Jumat, 08 Desember 2017 - Nuru Fitry

Halo ITB!

Kamu tertarik punya bisnis sendiri? Atau ingin mendirikan start-up? Atau ingin sekedar mencari inspirasi dalam berbisnis? Yuk, hadiri Entrepreneurs Wanted!

Entrepreneurs Wanted! ke-8 akan hadir di Sasana Budaya Ganesha, Institut Teknologi Bandung, pada Senin, 18 Desember 2017dengan menghadirkan dua orang pembicara yaitu: William Tanuwijaya (CEO dan Co-Founder Tokopedia) dan Andi Taufan Garuda Putra (CEO dan Co-Founder Amartha).

Entrepreneurs Wanted! telah menghadirkan pengusaha di berbagai sektor untuk sharing pengalaman, tips, dan inspirasi bagi anak muda Indonesia untuk memulai usaha. EW! telah hadir di 4 Universitas, 2 SMA/K, dan 1 pondok pesantren. Pembicara sebelumnya antara lain adalah Achmad Zaky (Bukalapak), Husodo Angkosubroto (Gunung Sewu), Catherine Sutjahyo (Zalora Indonesia), Irvan Helmi (Anomali Coffee), dan Toton Januar (Perancang Busana Pemenang Woolmark Prize Asia).

Penasaran? Segera daftar di: http://bit.ly/2iYfOXD