Beasiswa kepemimpinan TELADAN cohort 2025

Rabu, 21 Agustus 2024 - Rini Wahyuni

Beasiswa kepemimpinan TELADAN cohort 2025 oleh Tanoto Foundation akhirnya dibuka!

Jika kamu adalah mahasiswa S1 regular yang baru masuk di semester 1 dan berkuliah di 10 perguruan tinggi negeri mitra Tanoto Foundation di Indonesia, yuk gabung #JadiTELADAN!

Sebagai Tanoto Scholars, kamu akan mendapatkan program pengembangan kepemimpinan selama 3.5 tahun dari Semester 2 hingga Semester 8 serta uang kuliah 100% dan uang saku bulanan.

Di Cohort 2025 ini, kami juga kembali bekerjasama dengan Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan, Kemendikbudristek dan membuka kesempatan bagi penerima KIP-K untuk bergabung dalam program KIP-K TELADAN.

Penerima KIP-K TELADAN akan menerima dukungan finansial dari pemerintah melalui KIP-K dan mendapatkan dukungan non-finansial berupa pengembangan kepemimpinan dari program TELADAN.

Untuk info lebih lanjut dan pendaftaran: https://bit.ly/TELADAN2025

Yuk gabung #JadiTELADAN